新聞動態
新聞動態
奮進二十載,聚力創未來!
2017年12月10日是金緯機械成立20周年的大喜日子,這是金緯人值得驕傲的日子,意味著金緯機械在所走過的歲月中,堅實的腳步與取得的成績,更預示著充滿無限展望的未來!來自全球各地的客戶朋友也共同見證了金緯機械的這一輝煌時刻!


20年,也許在時間的長河中只是短短一瞬,而對于金緯機械來說,這20年意味著我們從最初的一個工廠,逐步發展到今天擁有到五個產業基地,22家專業公司的規模。我們從最初的十幾名創業者,到現在擁有近3000名員工,還有一大批有理想、有作為、有專業分工的管理人才和事業合伙人。我們從擠出行業稚嫩的新兵,到連續七年榮獲擠出行業排名第一的榮譽。這20年走過的歷程,有著許多艱辛,坎坷,有著無數汗水和努力,更有著越來越多的輝煌和成績。

在這金緯人共同歡慶的日子,在這暖意依舊的初冬,在這個適合表達感謝的季節——“激昂跨越,情滿金緯”金緯機械公司成立20周年慶典活動盛大舉行,全體金緯人共享收獲的喜悅,共筑企業遠航的夢想。

20周年媒體見面會
會議首先由溧陽市中關村科技產業園招商局副局長朱靜介紹了科技產業園的情況。隨后,中國塑料機械工業協會會長張劍鳴、常務副會長粟東平、金緯公司股東何海潮、何海波共同出席了見面會。張會長認為相比以往,今年行業發展特別好,他代表協會倡議中國塑機要有民族自信和文化自信,做高性價比,高品質的設備。

隨后,金緯機械常州有限公司副董事長王亮和徐國富兩位總經理,就智能制造介紹了公司目前的發展進程,王總分享了金緯與吉林華邦合作開發智能工廠項目的基本情況,他預估明年該項目投產后將推進雙方的信息化協同化制造。


上海金緯片板膜設備制造有限公司總經理王濤先生和常務副總陳小平先生共同介紹了當前防水卷材的行業現狀和市場狀況。公司根據市場需求推出了符合新型CRCC認證的寬幅高效PE防水卷材生產線,他們在防水卷材行業幾乎占據主導地位。

蘇州金緯片板膜分公司總經理張兵先生,簡單介紹了復合材料的定義和應用領域,詳細說明了金緯在復合材料、新材料裝備方面取得的成績。蘇州杰威爾精密機械有限公司模具公司羅賢賀總經理認為,未來幾年復合材料的需求平均年增長率在15%以上,為此公司專門成立了智能裝備部,加大對新型材料的研發、測試與制造,在新材料裝備上不斷創新。

蘇州金緯管道科技有限公司總經理魏代文先生針對管道工藝的熱點話題,全面介紹了管道加工的技術趨勢和特色產品。蘇州金緯順應市場需求,開發了智能化高效節能聚烯烴高速擠出生產線和雙向拉伸聚氯乙烯管材生產線,非常受市場歡迎。

胡院長和蘇州力弗特智能裝備有限公司總經理就碳纖維復合材料的特點、應用和市場前景進行了說明和講解。蘇州大云環??萍加邢薰静檀嚎偨浝斫榻B了我國塑料回收產業的現狀、大云碳纖維回收業務的發展、亮點和潛力。

州金緯中空技術有限公司總經理方安樂介紹了金緯中空的發展情況。未來金緯中空主要向高產、高速、低能耗的全自動中空成型機方向發展,同時,為了搶占高端吹塑機市場,金緯公司在廣東設立佛山貝克威爾智能裝備有限公司,著眼于全電動中空成型機的研發、生產與銷售。

參觀金緯產業園
金緯產業園創建于2012年,位于江蘇常州市溧陽中關村科技產業園區,占地近400畝。產業園內現有金緯機械常州有限公司、常州金緯擠出機械制造有限公司、常州金緯管道設備制造有限公司、常州金緯化工成套設備有限公司、常州金緯片板設備制造有限公司、常州金緯片板膜科技有限公司、常州戴格機械制造有限公司等7家公司。




激情澎湃的慶典盛會
活動盛宴在金緯機械溧陽廠區(溧陽奧體國際花園體育館)舉行,溧陽市市委副書記邵欽華先生、中關村科技產業園相關領導、太倉市領導、中國塑料機械工業協會領導、部分優質供應商、合作伙伴、行業媒體及金緯公司全體員工共3000多人齊聚溧陽市奧體國際花園體育館出席此次盛典,與金緯機械共同慶祝20歲生日。慶典活動主要有會議和文藝表演兩部分。

慶典大會上,金緯公司董事長何海潮先生發表了熱情洋溢的致辭


1、我們必須要有歸零的心態!
對每一個金緯人來說,未來會是非常美好的。我們通過20年的奮斗,已經有了一個很好的產業平臺,有了一個知名的品牌和一大批優秀的金緯人,有了很多新朋友和新客戶。但是對每一個金緯人來說,尤其是我們的高層管理人員和企業的合伙人,在這里要再次提醒大家:我們必須要有歸零的心態??!

2、要不斷學習和創新,建立和完善激勵制度,培育技術領軍人物。
我們要不斷學習和創新,建立和完善激勵制度,培育出敢作敢為的技術領軍人物。讓金緯成為一個合作共贏的平臺,打造一個智能化的全球擠出裝備領域的生態鏈。

3、領軍人物要勇于實踐,勇于創新,關鍵看行動。
作為金緯平臺上的各個領軍人物,一定要抓住機會勇于實踐,勇于創新,團隊也要容忍他們的犯錯。只有實力強大的平臺才能夠讓年輕人走到一起,多嘗試幾次。很多事情想著容易做起來難,要走向成功,關鍵看行動。一定要迅速貫徹落實,用心持久,堅守自己當初的選擇和承諾,在行業每一個專業細分的領域作出自己的成果來。

4、專業細分,要專注,要聚焦,堅守自己的職業操守。
我們要強調專業細分,在各個細分領域找到市場定位,這樣才能知彼知己不懼怕競爭。良好的專業素質是市場競爭中逼出來的。我們一定要專注,一定要聚焦。人的智商差異我覺得不是很大的,超人的成就一定是來自于專注。每個成功人士都是在某個領域專心的干了十年以上,每天至少四個小時,每年二百多工作日,積累了近一萬個小時后才有成果的。這就是一萬小時成功定律。只要有了明確的專業目標,我們堅守自己的職業操守,兢兢業業就一定能夠吸引客戶,讓客戶超值享受我們專業的服務和成果。

5、了解企業的愿景,找準自己的定位,為自己的理想和使命而自覺工作。
每一個員工都要了解企業的愿景,找準自己的定位,為自己的理想和使命而自覺工作。當我們已經初步創立了最有效率的行業生態鏈和各個專業公司以后,就必須系統的培養各種優秀人才,尤其是技術領軍人物。

6、建立績效考核,建立核心文化,打造行業一流品牌。

如何做好品牌,就是通過標準化、數據化和KPI關鍵的績效考核這些來實現,這些工作,會成為未來幾年我們主要的工作目標和抓手。讓人人都重視KPI,人做不到的,就安排智能機器來。我們可以這樣認為,如果沒有KPI考核,我們的理想恐怕就只能變成一個空想。

我們未來要想打造行業一流品牌的話,也要大力提倡新時代的工匠精神,需要一大批,不一定聽話,但能夠提出建設性意見,也非常有行動力的人。要繼續發揚拼搏創新精神,也要把新的理念逐步變成制度。我們以后在很多環節要讓智能裝備來管理我們的每一個流程,保證不出差錯、可靠執行,同時也解放了我們自己。我們堅信,只有對未來的市場和技術進行深入了解和加大投入,才能繼續引領行業的發展。

  政府、協會、供應商及客戶代表發言并贈送禮物  
接著,政府領導、塑機協會領導及客戶代表、供應商代表分別上臺發言,他們均表達了對金緯公司20周年慶的生日祝福,同時也給金緯公司帶來了別致的生日禮物。

  文藝表演  
余音繞梁、雅俗共賞。這次慶典的文藝表演由多位著名歌星和金緯員工以各式各樣的文藝表現形式進行演出,節目精彩紛呈,伴隨著歡快的旋律和悠揚的節拍拉開了金緯機械20周年文藝演出的歡騰喜悅。

著名歌星卓依婷帶來歌曲《夢想在前方》《愛拼才會贏》,體現了金緯人拼搏的精神,讓現場士氣高漲。

金緯機械常州有限公司員工邵東園演唱的《我們不一樣》,對自己充滿自信的表現,引來陣陣掌聲與歡呼。

著名歌星彭佳慧演唱《走在紅毯那一天》《相見恨晚》《大齡女子》,那充滿溫度的力量一下子吸引了整個會場,整個會場尖叫聲連綿不斷。

由金緯員工合誦的一首音詩畫《相親相愛》,淋漓盡致地體現了金緯人在拼搏的路上、成功的路上不迷茫,因為我們是相親相愛的一家人!

由金緯公司常州廠區的一幫年輕員工演唱的《年輕的戰場》,唱出了金緯年輕一代的自信。我們要把握機會,二十年如一日的堅守和奉獻,走向勝利的遠方,道出了那份屬于金緯人的豪情與壯志。

著名歌星費翔演唱《Let the music play》《橄欖樹》《呢喃》《故鄉的云》《冬天里的一把火》把現場氣氛推向高潮……

一個個精心編排的節目為現場員工上演了一場精神盛宴,展現了多才多藝的金緯人能歌善舞、積極向上、開拓創新、勇于拼搏的精神面貌;展現積極向上的企業文化,全體員工愛崗敬業、和諧團結的溫馨畫面。

  宣言儀式  

我們要永遠相信夢想的力量,現場的宣誓讓我們熱血沸騰!

二十歲,金緯正風華。二十歲,何懼征途遙。二十歲,對于一個企業來說殊為不易,但真正堅持過的人便懂其中的力量,冠禮之年,金緯人初心不改,匠心不變,正道青春。


合影留念,定格瞬間!今宵難忘,難忘我們的快樂、難忘我們的情誼、難忘我們的合作、難忘所有的一切,祝福金緯的明天更美好!

 

答謝晚宴
晚宴上金緯公司給優秀供應商頒獎。公司認為,優秀供應商是上帝,金緯公司十分重視。


返回>>
相關連接
首頁 | 公司介紹 | 產品介紹 | 新聞動態 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 遠程智能服務 Copyright 2003-2013 上海杰偉機械制造有限公司, All Rights Reserved