新聞動態
新聞動態
2018,金緯男兒歸零再奮斗——元旦迎新長跑
201811日,金緯機械上海廠區2018年元旦長跑在上海五六廠區舉行。來自各專業公司的600余名金緯人匯聚一起,抖擻精神,昂揚前進,用奔跑傳遞喜悅,用奔跑凝聚力量,用奔跑祝福明天。

▲全體員工整裝列隊
8時08分,上海金緯公司總經理樓亦劍先生宣布長跑活動開始。隨著樓總一聲令下,元旦長跑正式開始。鮮艷的彩旗,整齊的步伐,伴隨著高亢的運動員進行曲,現場氣氛高漲。
▲上海金緯管道公司合影
 
8個方陣在各公司領導的帶領下,精神抖擻、昂首闊步,以最飽滿的姿態迎接新年的到來。一聲聲氣勢磅礴的“用心持久,再拼搏創新”的口號伴隨著他們的步伐,響徹金緯的上空。 全體金緯人團結一心,邁著整齊有序的步伐前行,無不展現著金緯人“積極、向上、健康、陽光”的精神風貌。

▲上海金緯片板公司合影
 
長跑掠影

▲上海金緯擠出公司風采
▲上海金緯片板公司風采
▲上海杰偉公司風采
▲上海金緯化纖公司風采
▲上海金緯管道公司風采

▲上海金緯機械公司風采

▲喜氣洋洋過元旦

▲喜氣洋洋過元旦

 
2017年部分活動掠影






側耳傾聽,新年的腳步聲已來了,
翹首東望,時光隧道正開啟未來,
讓我們一道
不忘初心,繼續前行!

 
一年一度的元旦長跑,承載著無數金緯人的激情與活力。金緯人以奔跑的步伐,為過去喜獲豐收的一年畫上圓滿的句號;以高亢的吶喊,開啟未來一年新的征程。“走進新時代,再創新輝煌”,用我們的智慧與汗水,為百年金緯譜寫新的華美篇章!
返回>>
相關連接
首頁 | 公司介紹 | 產品介紹 | 新聞動態 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 遠程智能服務 Copyright 2003-2013 上海杰偉機械制造有限公司, All Rights Reserved