新聞動態
新聞動態
“我眼中的金緯之美”職工攝影展
各位攝影愛好者:
 
        鏡頭聚焦風采,光影定格美景。“我眼中的金緯之美”職工攝影展邀請公司里的每一個你,拿起相機或手機將公司的發展、員工的成長、生活的美好定格在那稍縱即逝的瞬間。也誠邀大家不吝所藏,曬出珍愛的相片,一起分享故事、分享感動、分享美麗!希望攝影展能帶領我們穿越過去,見證現在,展望未來。
 
 
1、征稿時間:
 
2017年8月18日-11月18日。
 
2、征稿內容:
 
(1)設備及制品類照片;
(2)企業文化和員工風采照片;
(3)國外安裝調試現場照片;
(4)廠房場景、設備生產加工照片;
(5)企業歷史紀實類照片;
(6)凸顯企業發展的其他類照片
凡思想健康、積極向上,能反映工作、生活、自然風光、風土人情等作品均可參加。


3、征稿要求:
 
1:把照片文件發到郵箱(infwyg@jwell.cn);
2:微信原圖發送給吳元國(微信號:13916201331);
3:通過微信平臺(微信號:shanghaijwell)發送照片(并留下參展人姓名和手機號碼);
4:由車間領導征集后統一交給吳元國;
5:投稿數量不限,不退稿,照片涉及的肖像權責任由作者自負。公司擁有使用權,可用于相關宣傳。

 
4、評選辦法及獎項設置:
 
為確保比賽的公正性,公司邀請專業老師及部分公司領導組成評委,評出一二三等獎若干名。獲獎名單及照片將在公司網站和微信平臺發布。獎項設置如下:
 
一等獎 3名   華為P9手機一部

 
二等獎 5名  小米運動手環一個
 
三等獎 10名  LED薄彩充電寶一個

返回>>
相關連接
首頁 | 公司介紹 | 產品介紹 | 新聞動態 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 遠程智能服務 Copyright 2003-2013 上海杰偉機械制造有限公司, All Rights Reserved