新聞動態
新聞動態
五月五,過端午
端午佳節即將到來,在這莊重而又祥和的日子里,金緯公司為我們句容金緯班送來了溫暖人心的福利。
第一波福利——五芳齋粽子和高郵咸鴨蛋。
 
首先我們金緯公司何海潮董事長帶領我們大家一起回顧我們的企業發展史,著重提到每個同學要提高自己的附加值,在激烈的競爭大環境下,不僅要認真做好事情,還要有工作的效率,而效率的提高又必須有團隊的合作,同時也要有好的工具,值此金緯機械20周年廠慶之際,公司為金緯重點培養的人才,配備華為P9手機,用于在生活和工作提高效率。
 
金緯機械20周年了,守業更比創業難,何董在回顧過去,展望未來的同時,也引導我們如何做人,摒除自身的一些不良行為,如何去做好人、做有用的人。金緯公司能為大家提供一個相對公平、公正的平臺,我們愛護你們,也期待你們能健康茁壯成長,能擁有長遠的眼光,能具備智慧、勇氣。
 
在當今全球越加激烈的智能化競爭下,希望同學們,趕上潮流,學好扎實基本功,用“精益求精”的精神,更細仔化的管理方法,將我們的中國制造做的更好。
 
何董看到同學們一個個坐姿挺直,眼睛有精神,組織性、紀律性也較好,對江蘇句容中專專業學校的各級領導、老師為金緯班學生的培育工作,所做出的點滴付出,再次表示誠摯的感謝!



 
隨著講話的結束我們迎來了“第二波福利”————華為p9(64G)手機閃亮登場,首先通過各項考核評出各方面都很優異的句容大三9名同學,對他們現場進行了一對一的見面和交談,并給予每人發放一部手機。期間在何董的演講過程中有提問環節,對于表現突出的兩名同學,也現場進行了手機獎勵。為了讓我們其余的同學都有機會,日后能更加的努力學習和方便工作,何董現場又拿出9部手機進行抽獎發放,最終又有9名幸運兒誕生了。此次句容金緯班一共發放20部華為P9手機;
 
2017年在上半年句容市舉辦的技能大賽中,金緯班學生也是收獲頗豐,為了鼓勵學生們,特對獲獎學生頒發禮品進行鼓勵,禮品如下:一等獎:電水壺一個,二等獎海飛絲洗發水套裝一組+牙膏一盒,三等獎:迷你小電扇一臺。句容金緯班班主任曹明春老師希望同學們能一如既往的繼續努力學習。
 
最后董事長何海潮先生希望我們的金緯學員,在校期間能努力學好技能,不要死讀書,能夠在老師,學長們的引導下,健康成長。同時現場我們一起回顧一下關于紀念屈原的根本原因,他不僅是戰國末期楚國人,他是杰出的政治家和愛國詩人。在他有限的一生中,他始終以祖國的興亡、人民的疾苦為念,以楚國走上富強的道路為己任。當他的祖國面臨滅亡的時候,他悲憤難捱,于農歷五月初五自沉汨羅江,以身殉國。每年的端午節日,再次深切地表達了人們對一代愛國詩人的尊敬與紀念。
 




何董希望通過歷史的學習,我們能忠于自己、忠于良心、忠于老師以父母教誨。將自己鍛煉成一個有能力、有毅力、會感恩的人才,當有一天你們入職金緯公司時,希望你們能在公司的平臺上發揮出你們更大的光芒。
 
在結束了句容學校的端午節福利發放,我們的工作人員,代表金緯人趕赴到我們蕪湖職業技術學院,為我們的大三金緯班學員送上端午節的禮品。本次手機共為金緯班學生發放22部,目的在于鼓勵同學們在校期間努力學習知識,扎實專業技能,積極參與學?;虬嗉壗M織的各項比賽,做個有正能量的人。
 

 
返回>>
相關連接
首頁 | 公司介紹 | 產品介紹 | 新聞動態 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 遠程智能服務 Copyright 2003-2013 上海杰偉機械制造有限公司, All Rights Reserved